Митсубиси монтеро 3 2004 года отзывы




митсубиси монтеро 3 2004 года отзывы

Содержание статьи:
  • Фото
  • FARM-AND-SERF.RU – 31 отзыв о Митсубиси Монтеро от владельцев: плюсы и минусы Mitsubishi Montero
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Отзывы автовладельцев об автомобиле Mitsubishi Montero, пользовательские рейтинги и комментарии. Достоинства и недостатки, советы по эксплуатации.

    у меня года монтеро3 авто идеально в сельской местности зимой сигналит среди ночи недостаток сигн кнопки приходится по ночам бегать отключать предохранитель а так хорошая машина я езжу по Mitsubishi Montero V6 LS AWD г.Алан Бораев, всем привет. пару слов про мухтара. почти год эксплуатации. в принципе машина стоит тех денег которые были за нее отданы.  Если вы являетесь владельцем автомобиля Mitsubishi Montero (Митсубиси Монтеро), не забудьте оставить свой отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас и наших посетителей. Напишите отзыв. Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

    8 отзывов от владельцев Митсубиси Монтеро года собраны на FARM-AND-SERF.RU: достоинства и недостатки машин, проблемы в эксплуатации и обслуживании, мнения и комментарии.  всем привет. пару слов про мухтара. почти год эксплуатации. в принципе машина стоит тех денег которые были за нее отданы. р. учитывая что мух г. согласен не джип в полном смысле этого слова и не паркетник.но и дворнягой его назвать будет не правильно. такой трудяга скромняга для семьи.ежедневный пробег минкм. расход л. смешанный ну естественно как давить педаль.респект прежнему хозяину а он был первым и единственным до меня. машину покупал в Финляндии в.

    митсубиси монтеро 3 2004 года отзывы

    митсубиси монтеро 3 2004 года отзывы

    По такой цене очень хороший внедорожник Американская более старая модель pajero, но ни в чем своему младшему брату не уступает. Его проходимость играла важную роль при выборе, так как мы частенько выбираемся с друзьями на природу, да и дачка у нас находится в таком месте, куда проехать можно только на вездеходе. Начинаю раздеваться после 10 минут езды. За все время 3 раза поменял масло. Медаль только с одной стороны!

    митсубиси монтеро 3 2004 года отзывы

    митсубиси монтеро 3 2004 года отзывы

    митсубиси монтеро 3 2004 года отзывы

    митсубиси монтеро 3 2004 года отзывы

    митсубиси монтеро 3 2004 года отзывы

    Мицубиси Монтеро от года отзывы владельцев: все минусы и недостатки

    Мы искренне рады видеть Вас на сайте нашего клуба! Здесь Вы можете познакомиться и пообщаться с людьми, которые разделяют и понимают Ваши стремления и увлечения.

    Прежде чем приступить к общению ознакомтесь пожалуйста с Правилами форума. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Не получили письмо с кодом активации? Mitsubishi Montero III - нужен ликбез! Магазинчик Фотогалерея 4х4 Мы Вконтакте. Vanich Член клуба Сообщений: Как сильно ржавеют, есть ли больные места этой модели куда вот прям необходимо тыкать отверткой при осмотре машины? Полный привод постоянный или включается муфтой когда ему захочется при пробуксовке задних колес, какой алкогоритм работы?

    митсубиси монтеро 3 2004 года отзывы

    И вообще надежна ли трансмиссия и ходовка? Как едет на своих паспортных конях? Надежен ли и ремонтонепригоден этот мотор? Салон вроде внешне симпотный и не сильно морально устаревший, как прогревается зимой и холодится летом? А так же интересно общее впечатление владельцев об автомобиле, так как толковых отзывов в сети оч.

    Yaspit Член клуба Сообщений: Надо у Юры Гудвина спросить, у него такой был. У меня под пластиковым обвесом - дыры. Jez Член клуба Сообщений: Все болячки разбираются тут http: Отвёрткой тыкай куда хочешь, проткнул - значит труп. ПП управляешь сам - задний, полный и дальше блокировки и понижайки пошли. Газа кушает у меня в среднем 20л. Спроси Гудвина - он отговорит. Народного Ополчения Автоцентр "Лигово" RU - Магазин запчастей и аксессуаров 4х4 Домкраты, лебедки, багажники, бамперы, диски, лесенки на дверь, усиленная подвеска, доп.

    митсубиси монтеро 3 2004 года отзывы

    Mult Член клуба Сообщений: На мультиселекте как включешь так и будет. Или постояннный или задний, само ничего не включается. Я коробку смогу вкипятить и поменять сам дурак, решил "немного доехатЬ" с ошибкой по перегреву. Ходовку за 2 года порядочно раздолбал. По ремонту она дорогая, притом очень. Особо проблемное - развальные болты- они закисают Так что любая фигня с затрагиванием сход-развала автоматом вылетает в копейку..

    На газу нормально едет, подешевле получается, но надо что бы его поставили прямыми руками, у меня были с ним проблемы. Нормально все програеваетсЯ и жоллодит. Салон реально клевый и комфортны й.

    Если кратко, то очень клевая машина, дорогу хорошо держит, комфортаня итд. От езды получаешь удовольствие. Но, я через 2 года ее продал, не потянул. И еще она нефиге не ликвидная, продать потом достаточно проблемно. Аlex-S Член клуба Сообщений: А я вот думаю , раз пятёрку заморозили , возьму четвёрку опять. Тройка почти то же самое , но смотреть привод , как в четвёрке он стал за пару лет до смены.

    митсубиси монтеро 3 2004 года отзывы

    Grey Член клуба Сообщений: Yaspit от 02 Ноября , Grey от 02 Ноября , M-skobar Член клуба Сообщений: Mult от 02 Ноября , M-skobar от 02 Ноября , Gans Член клуба Сообщений: Запчасти и автомобили из Японии и Владивастока!

    Zloi Zhuk Член клуба Сообщений: Gans от 05 Ноября , Диски самые дешёвые китай не ведёт , а про дизель , на тройке впрыск дебильный , на четвёрках всё проще. Саня Член клуба Сообщений: Однако, моторы эти многие ищут.

    Оценка ПАДЖЕРО 3 с сюрпризом!



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲